super-moulin-rouge | Дата: Вторник, 16.12.2014, 05:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добро пожаловать и давайте знакомиться. Меня зовут Ильина Екатерина. Я являюсь председателем клуба любителей кошек «Четыре лапки», а так же судьей международной категории фелинологической ассоциации FARUS. Мое увлечение миром кошек, которым я с радостью поделюсь с Вами, появилось вместе с приобретением британской красавицы Asseniya Amber of Butterfly . Мы просто захотели завести себе кошку, купили, а про тонкости содержания породы ничего не знали – темный лес. Вместе с прочтением большого объема информации, появилось желание учиться фелинологии (наука о кошках). Дистанционные курсы Ольги Синицы подарили основу и открыли двери в замечательный мир, который стал увлекательным хобби и со временем перерос в еще одну профессию. Чем больше я узнавала, тем интереснее становилось и теперь есть дружный клуб «Четыре лапки», большие ежегодные выставки, которые мы организуем в Тюмени…. А еще есть мои бриташки и мой питомник кошек «Moulin-rouge». Я обожаю своих кошек, думаю, что не любить их просто не возможно.
|
|
| |